VS_GERICHTE P3 21 112 vom 1. September 2021 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 112 VERFÜGUNG VOM 1. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Jan Zen-Ruffinen, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Zentralwallis, 1950 Sitten 2, Beschwerdegegnerin (Amtsgeheimnisverletzung, Datenschutz; Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 15. April 2021 der STAATS- ANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Zentralwallis, 1950 Sit- ten 2